Laboratori di 3A

Questo blog didattico è stato utilizzato da un gruppo di alunni della 3A dell'IC di Diano Marina (IM) per tenere il diario di bordo delle attività di laboratorio svolte nell'a.s. 2013-2014, insieme alle prof.sse C. Di Francisca e G. Panizzi, con il supporto della prof. B. Di Paola.
La prof. Di Paola ha inserito anche alcune UD sul tema interculturale, svolte nello stesso anno scolastico con altre classi.














mercoledì 19 febbraio 2014

VERRINE "LEMON CURD and GINGER SNAPS"



Dopo aver preparato la "Lemon curd" in versione francese (uova, zucchero, burro, succo di limone e cioccolato bianco), si passa ad assemblare.

Noi abbiamo usato i biscotti allo zenzero (ginger snaps), ma sono molto indicati anche i "Sablé breton" (biscotti rotondi al burro prodotti in Bretagna). 

Per decorare abbiamo usato un po' di zenzero candito, tagliato sottile, con dei pezzetti di cioccolato bianco. 














DAL WEB:

Sablé breton

"Homemade lemon curd"

Suggerimenti

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