Laboratori di 3A

Questo blog didattico è stato utilizzato da un gruppo di alunni della 3A dell'IC di Diano Marina (IM) per tenere il diario di bordo delle attività di laboratorio svolte nell'a.s. 2013-2014, insieme alle prof.sse C. Di Francisca e G. Panizzi, con il supporto della prof. B. Di Paola.
La prof. Di Paola ha inserito anche alcune UD sul tema interculturale, svolte nello stesso anno scolastico con altre classi.














mercoledì 19 febbraio 2014

TIRAMISU' ALLA NUTELLA



 
Sbattere due tuorli con 2 cucchiaini di zucchero. Incorporare la Nutella, poi 250 g di marscarpone e, per ultima, 100 g di panna montata.


Mescolare dolcemente sino ad ottenere una crema omogenea.

Bagnare i savoiardi nel caffé.
Poi iniziare ad assemblare gli elementi a strati: i savoiardi e la crema, i savoiardi e la crema.

RICORDA! La base di savoiardi deve essere piuttosto compatta: lo strato deve essere completo.



Tiramisù alla Nutella

Nessun commento:

Posta un commento